Боре... посвящается

Ты ушёл, не залечив свои раны.
Закрылась дверь за тобой бытия.
Лишился ты земной охраны,
Душа твоя устремилась в небеса.

Возможно обретёшь покой.
Мы будем за тебя молиться,
А жизнь потечёт неторопливою рекой.
И уже без тебя...
Мы подавлены горем, печаль на наших лицах.

Ты остался в наших сердцах
добрым, светлым человеком.
Никак не умещается в наших умах
Твой уход...
Ты был для своих близких опорой, оберегом.

Светлая тебе память!
Ты остался в наших сердцах!


     05 июня 2017 года.


Рецензии