***
А я смеялась лишь.
Ты для меня писал стихи,
В ответ я улыбалась.
И каждый день ты говорил мне о любви,
А я твердила: «Мы друзья,
Ты и я… Нам вместе не судьба!»
Да, я глупа была!
Глупа, что во время не поняла
Расстановку всю.
Маюсь я теперь, ведь имени твоего
Из памяти своей не стёрла я тогда.
Свидетельство о публикации №117060709282