диалог Й-ого-го, 105 слов

-Я аоум,
ты аоум,
он, она, оно аоум -
сикось-накось
ихт-варанге-хум
бум-бум-бум.

Й-ого-го не обижаются,
лишь мозги в них разжижаются
до известного предела,
когда прана - пшик!- и улетела.

Но если ты – их?!
То нирвана твой сад,
и сможешь ты втягивать сперму назад!

И это - представь что
не глюки, не шутка,
а правда!

-О, не надо со мной так
за падлу... Мишутка...

Давай по-простому -
я лягу, а ты,
как в небе тушканчик...
экран... цветы...

И мы полетим, полетим, полетим
в нирвану, как в ванну!
и е*лю на митингах запретим!

Парабеллум
наобум
сикось-накось
бум-бум-бум

А я - аоум,
ты аоум,
он, она, оно аоум-м-м-м-м...


Рецензии