чтото новое 7 6 17

Плеяда имён, лиц и номеров
Бессмысленный и замкнутый бег
Звоном в ушах хор голосов
И ни один не способен петь.
Петь так, чтобы не было фальши
Литься сладко, словно вино.
В череде разговоров погрязший,
Я сердцем глух, рассудком немой.
Квинтэссенция неизвестного
Ежедневно стоит стеной.
Нет на свете чего-то чудеснее,
Чем голос, живущий с тобой.
Пусть прожжён сигаретами мерзкими,
Пропитался пускай вискарём.
Сквозь туман, пелену неизвестности,
Будет он тебе маяком.
Не слежу я за ритмом и строчкой
И плевать, что бегу по словам.
Пока мысль идёт многоточием,
Завершиться потоку не дам.


Рецензии