Иван Купала
На Ивана Купалу…
Купала купола
На Ивана Купалу…
Текла реченька-река,
Камышовы берега,
Камышовы берега,
Там река не глубока.
Выходили к берегам
Девы с босыми ногами,
Девы с босыми ногами,
С золотыми волосами.
Девы на воду венки
Расцветастые бросали.
На желания гадали.
А та реченька река
Отражала купола,
Церковь дев домой звала,
Звон во все колокола.
Купала купола
На Ивана Купалу
Река…
Купала купола
На Ивана Купалу…
Свидетельство о публикации №117060709225
Удачи Вам!
Михаил Калугин 20.09.2017 09:10 Заявить о нарушении