***

Гуляет ветер за окном
А также темень за окном
А я опять сейчас не сплю
И у окна сейчас стою
И снова тяжко на душе
Как что то шепчет мне из вне
Чтоб я взял снова карандаш
И наносил опять гуашь
Как ветер плачет по ночам
Не верю я своим ушам
Он хочет много рассказать
Чтоб мы могли скорей понять
Что очень страшно иногда
Когда стихия очень зла
Когда не слышим мы души
Живем мы вовсе без любви
Мы лишь удобствами живем
И мы любовью все зовем
И не хотим смотреть в глаза
Когда нам правда не важна
А ведь природа нам поет
И правду нам всегда дает
Чтоб жили больше мы в любви
Ведь для любви мы рождены
Проявим мы свою любовь
По новому посмотрим снова вновь
Ведь нас родные окружают
Любви ведь мало получают
Природу будем мы ценить
И с ней в согласье будем жить
Не будет делать нам беды
Ведь с нею будем жить в любви


Рецензии