Слава лету!!!

И снова разлилось тепло
Везде, где можно,
От солнца щурится стекло -
Палит безбожно,
Июнь вступил в свои права,
Надел корону,
Его приветствует трава,
Деревьев кроны.

И птицы поднимают гам,
Поют что мочи,
Несутся песни по лугам
С утра до ночи.
А ночи так малы, что снам
Простора нету,
Ушла цветастая весна,
И: СЛАВА ЛЕТУ!!!

07.06.2017


Рецензии