Пожар неудержимый

Горит,горит неудержимо
спонтанной ревности пожар!
Под злобным бесовским нажимом,
в песок уходит божий дар.

Горят мосты,пылают рощи -
где чувства дивные сплелись,
и не помогут даже мощи
союз как прежде - оживить.

Где нет Любви - там сохнут ветви
от буйной страсти роковой.
Попутный безрассудный ветер
раздует пламя за собой.

Из нанесённого урона
не просто стены сотворить.
...лишь не сгоревшая икона
взывает - всё простив,любить!


Рецензии