он без меня и дня не может
разнузданный скандальный грубый,
но оччень тонкие настройки
я трогаю его словами, качается на ветках месяц
мигает нам игриво вечность
иссиня-белыми зрачками
коптит вселенская загадка обратной лунной стороною
код расшифрую и открою
его бессолнечную складку
покрытую в три слоя сажей сдуть с тайника =почти хороший =
он без меня и дня не может
и я похоже тоже
тоже
Свидетельство о публикации №117060709185