я был когда-то птицей

***
я был когда-то птицей
козлёнком и жуком
разыгрывая в лицах
свободу точка com
.
игрушкой сил небесных
и лимфой сил земных
слюной какашкой бездны
и всё мне хоть бы хны
.
ведь я не я который
гуторит с вами тут
а бытия праформы
сермяжный институт

7.06.2017(19–11), #парийские_песни
© Андрей Лопухин


Рецензии