Понемногу о многом
Все в жизни вредно, кроме хотения.
Пролетев над Парижем, фанера взяла курс на Фареры.
Одни живут под покровительством Бога, другие - под прикрытием.
Перед телевизором все равны.
Серверной Корее не мешает жить международный терроризм, только международное сообщество.
Умение некоторыми людьми выносить мозг несправедливо недооценивается и, к сожалению, мало приветствуется.
Никакие льготы не позволят человеку чувствовать себя вольготно.
Наше поколение, слава Богу, не знает настоящего голода. Полуголодная жизнь, жизнь в экономном режиме навсегда избавило нас от этого ужаса.
ОТ реформ ЖКХ, образования, здравоохранения к реформе миропорядка.
Борьбу с коррупцией следует признать олимпийским видом спорта, - за ней следят миллионы телезрителей в нашей стране и за рубежом.
Наушники - слуховые аппараты, гаджеты для слабодумающих.
На диктофон не обязательно надиктовывать, - записать слова он может и без нашего ведома.
Не сам пришел к Богу - его подвели под монастырь.
Миром заправляет любовь.
У Дюймовочки был очень убористый почерк.
Свидетельство о публикации №117060709113
Только думаю, если борьбу с коррупцией внести в олимпийскую программу, Россию дисквалифицируют за допинг главных участников!
Дерзай дальше, творческих успехов!
С уважением и пр... )))
Борис
Борис Тамарин 13.06.2017 19:31 Заявить о нарушении
Александр Фаронов 13.06.2017 23:48 Заявить о нарушении