Поздравление жене на восьмое марта

Весна пришла, восьмой ей день,
Мужчины поздравляют милых.
Пускай зимы маячит тень,
Природа набирает силы.
И я дарю тебе - жене
Под поздравления мимозы,
Чтоб в праздник угодить вполне
И видеть умиленья слёзы.
Послушай, милая жена,
Люблю и сердцем, и душою.
Ты, для меня, всегда весна
И счастье самое большое.
Хочу тебе я пожелать,
Быть радостной в любви, в надежде,
Больших проблем и бед не знать,
Меня счастливить, как и прежде.
Будь словно солнышко ясна
Всегда душой добра, прекрасна!
Ведь ты же для меня – весна,
Мне это абсолютно ясно.


Рецензии