Конец света

Мне кажется, что наступил конец света,
И что-то упущено невозвратимо.
Не радуют больше зарницы рассвета,
Который придёт – это неоспоримо.

Мне кажется, что Апокалипсис рядом,
Хоть я эскапист и в мечтах пребываю.
Душа осыпается в прах листопадом,
Хотя причин этому не понимаю.

Мне кажется, что-то во мне умирает.
Быть может надежды? Иллюзии? Счастье?
Печали всё ближе ко мне подползают,
Хоть прячься в мечтаньях от них, хоть не прячься.

Мне кажется, лето минУло наш Север,
И больше тепла мы уже не увидим.
Надежды, мне кажется, это лишь пепел,
Туман, что лежит на уснувших вершинах.

Мне кажется, смысла, чтоб жить, больше нету,
Раз нам ничего, даже грёз, не осталось.
Мне кажется, что наступил конец света,
Локальный, но в нём я уже растворяюсь.
2\03\10


Рецензии