Он учит мудрости...

                В. К-ко, UA


Он учит мудрости, других не замечая.
Он к миру всех зовёт, войны не замечая.
Поэт, рождающий рубаи... - ты готов?
Смерть подошла, твоих трудов не замечая.


Рецензии