Ждала тебя

Ждала тебя, вдыхая шёпот ночи.
Казалось время длится бесконечно.
Такой ты близкий и далёкий очень.
А я- сплошной комок противоречий...

Шагов за дверью, торопливый звук,
Из множества других, я их узнаю.
Волной смятение, нахлынувшее вдруг
И мне не скрыть- как жадно я скучаю.

Ты здесь- замкнуло время круг...
Дышать со мной, читать любви страницы.
Тень от свечи, на нежность твоих рук
И тонкий профиль, зачарованно ложится.

Уж в небе звёзды гаснут чередой,
День восхитительный пообещало лето.
Шальные птицы голосят на перебой...
И бродит счастье в проблесках рассвета!


Рецензии
Мечтательно, душевно, с красивыми образами, замечательное стихотворение, Александра, с теплотой

Жюр22   25.08.2017 17:01     Заявить о нарушении
Спасибо, Юрий!
С искренней благодарностью, Александра.)))))))

Александра Соловьева 2   25.08.2017 18:51   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.