Готов смотреть, лишь только на тебя...

Ты не сердись,
Не отворачивай лицо нарочно.
Я знаю, что на душе, как будто, слизь,
А сердце - как не родное, точно.

Что ты не рада.  Что я здесь.
Что комплименты шлю, без меры.
Другой горю, почти что весь
И,  что продажный, без стыда и веры.

И что… Да что там говорить!
Я сам не рад такому красноречью.
Ведь я готов поэтом только слыть
И я готов гореть, зажженною когда-то свечью.

Готов смотреть, лишь только на тебя
И слушать глупый бред сердечный…
Готов терять, но только не себя
И двигаться, на полустанок мой конечный.
       ********************************************
Ты не сердись
И притупи буравчики из глаз сердитых.
И, если можешь - только помолись,
А я смолчу, без пошлости и фраз избитых.

    07.06.17


Рецензии