Вокзалы

Вокзалы, Вас я не покину,
Не разлюблю Ваш сладкий шум,
Пускай смеются громко в спину,
Я  с Вами "не возьмусь за ум".
Всегда сулите приключение
И встречу новую вдали,
От Вас исходит то свечение,
Что люди дать мне не смогли.
Толкаю скарб свой на колёсах,
А на плечах тяну рюкзак,
Здесь меньше я "тону" в вопросах,
Что не решаются никак.
Другая жизнь мне здесь мерещится,
Другие времена плывут,
И кто-то при посадке крестится,
Отдав себя на Божий суд.
     07.06.2017.Л.Резников.


Рецензии