Я привыкаю к несовпадениям!

-"А вы,таки,
кто?"
-"Я-женщина
вашей мечты!"
-"Да?!Но я не
о такой
мечтал!"
-"А сбылась
такая!"

Юмор из "Одноклассников"



Перебрал
много
женщин ты,-
Лишь,как
ветром,
развеял
мечты!
И совсем
не
заказывал
старость,
А она,
негодяйка,
осталась!


Рецензии