И ни шагу назад Победа!
Это вовсе не Праздник.
Но для нас, для Народа,
Что прошел через ад.
Когда шепот молитвы,
Словно гром из окопа.
Ведь за нами Россия,
И ни шагу назад.
Эти страшные годы,
Вспоминаем мы часто.
Хоть уже позабыли,
Многие ту Войну.
Пусть их память уходит,
Их потуги напрасны.
Видим мирное небо,
И вокруг тишину.
Для кого-то возможно,
Это вовсе не Праздник.
В те далёкие годы,
Мы прошли через ад.
Но мы славим Победу,
И Героев отважных.
Тех, кто мир сохранили,
И ни шагу назад…
Свидетельство о публикации №117060708930