шмель-медвежонок шмель-глупыш

***
шмель-медвежонок шмель-глупыш
летаешь ты не выше крыш
черёмухи сирени
и сих стихотворений
.
они на уровне травы
где мошек бабочек рои
и прочих насекомых
страстишками влекомых

7.06.2017(17–17), #парийские_песни
© Андрей Лопухин


Рецензии