UFA - Посвящение
Хоть Солнце, Всёравно Же Будет Дождь!
Извечный Дождь В Уфе! Ведь Он Идёт Красиво!
И Этот Дождь На Чей-то, Непохож...
И Гром - Как Камертоном Молнией Швыряет!!!
Швыряет И Деревья, Провода...
Извечный Дождь - Который ДДТ Нам Всем Сыграет,
Мой Крик О Лете, Вновь Уходит, - Во Вчера.
Свидетельство о публикации №117060708915