Ушёл в астрал

Привет,
Ушёл в астрал,
И звонко песню спел,
Любимая
По жизни муза.
Как много лун пронёс,
Пока не повстречал,
И вот сейчас дарю я стих,
Расставлено
И
Бойко.

Ночами у стены,
И чувствую, что льёт,
Образ твой духами
Нежно,
Стойко,
Его бы притянуть,
Но ты ушла в полёт,
И я растаял
В облаке рассвета.

Теперь только страдать,
И думать что придёшь,
Я знаю - это будет —
Непременно,
Но только вот когда?
Не знаю я расчёт,
И вновь прилипли
В омуте моменты.


Рецензии