И сказала мне одна

Святая,несвятая.
Девушка незнакомка.
Знакомая не дева.
Это после знакомства.
И сказала мне одна
Повторяла другая,
Такой,сякой,на матах.
Девушке не люб любой.
Я порядочней в речах.
И тактичней в мелочах.
В тёмных солнечных очках.
Симпатичный на ногах.
Стал...
Меняю имидж,меняю.
А надолго ли.Не знаю.


Рецензии