Лето Солнышко включило
Лето Солнышко включило!
И мальчишек, и девчонок
сразу всех развеселило!
Даже Дождик разошёлся:
хлопает в ладошки,
и по лужам заскакали
зайчики в сапожках!
Тучки-хмурки испугались -
нам они здесь не нужны -
и по небу разбежались
на четыре стороны!
Здравствуй! Здравствуй, Солнышко!
Как тебе мы рады!
Нам с тобой так хорошо!
И конфет не надо!
Свидетельство о публикации №117060708860
Дождь и тучки...это не навсегда http://stihi.ru/2013/08/14/1965
Николай Тарасов 3 10.05.2021 10:51 Заявить о нарушении