Не говорить, а растворяться
Не просто петь, а вновь прожить,
Любым невзгодам улыбаться,
И только искренне любить -
Такая музыка со мной,
Ей нет конца, начала нету
Я рождена под той звездой,
В объятьях солнечного света
Того, что вновь на землю льётся...
В его лучах растут цветы,
И каждый звоном отзовётся,
А если вслушаешься ты,
Ты музыку в тиши услышишь,
Она так манит и зовёт...
Ещё мгновение и дышишь
Ты с нею в такт, и жизнь поёт...
Я буду ей верна дни, годы
Все, что отмеряны судьбой,
И в летний зной и в непогоду
Она всегда-всегда со мной!
Свидетельство о публикации №117060708840
Надеюсь, что именно так и есть!
Отличное жизнеутверждающее стихотворение.
Браво!!!👍👍👍
Вячеслав Кудинов Старший 07.06.2024 09:11 Заявить о нарушении