Не зря

Июль. Жаркий вечер. Ты спишь.
Я глажу рукой твои мокрые волосы.
Не верила в жизни я светлые полосы,
Встречала я темные лишь.

Ты - буря! Ты - шторм! Ты - заря!
Очистил души моей мрачные улицы.
Я знаю - в моей жизни лучшее сбудется,
И знаю я - мы повстречались не зря.


Рецензии