сопротивление в минус 20 ом

сопротивление в минус 20 ом
потом разрыв цепи

и током ритм как долотом
стучит в твоей груди

пусть ночь кончается - потом
рассвет придет, поди

вернись в свой старый ветхий дом
бей током из груди

забейся беспокойном сном
не думай как уйти

сопротивлением в тыщу ом

прихлопни нас

и пощади


Рецензии