Я просто тебя придумала

Я просто тебя придумала,
Придумала чтобы любить.
Любовь я к тебе придумала,
Ну , для того чтобы жить.

Ты в общем не маленький мальчик,
И знаешь куда идёшь.
Целуешь мне руки, пальчик,
И ни чего не ждёшь.

Меня ты не любишь,знаю,
И это понятно мне.
Одно лишь не понимаю,
За чем я нужна тебе.

Я вижу твои ошибки,
Я много могу сказать.
Наверно чтоб я молчала,
Ты начал меня целовать.


Рецензии