Пальто
На кухне засвистел кипящий чайник. Маняша сняла пальто и положила его на диван рядом с котом, а сама отправилась на кухню. Когда она вернулась, то пальто исчезло.
— Куда подевалось пальто? — строго спросила она кота. Естественно, кот молчал.
Маняша посмотрела на окно. Окно было открыто настежь. Горшок с фикусом лежал расколотый на полу.
Маняша заплакала и пожалела о том, что купила квартиру на первом этаже, но больше всего она пожалела о том, что не закрыла окно на шпингалет.
_______________________________
Художник - Солодовников Алексей Павлович
Свидетельство о публикации №117060700871