Вы не Адам, а я, увы - не Ева...

Вы не Адам, а я, увы - не Ева,
Мы с вами, к сожаленью, не в раю.
Оставьте искусительную речь свою,
Что слаще райских птиц напева.

И не тяните яблоко ко мне -
То, между прочим, яблоко раздора.
Хоть я, смею заметить, не Венера,
Вы как Парис прекрасны по весне.

Не искушайте ни судьбу и ни меня
И не испытывайте мою прочность.
Вы молоды, красивы, чуть порочны,
И Вы полны любовного огня,

А я - я ненамного старше Вас.
Но опытней настолько, что устала
Пить лесть с шампанским вперемешку из бокала
И принимать букеты роз и ласк.


Рецензии
Да что сказала то!? Все скромно и не ересь..!?
А он пошёл, забыв захлопнуть челюсть....!

Александр Орлов 12   09.12.2017 21:03     Заявить о нарушении