Мудрое решение сельской учительницы

"Сельская учительница никак
не могла решить,за кого же
ей выйти замуж:за директора
 школы или тракториста.
С одной стороны-быстрый
карьерный рост,а с другой-
без трактора хрен до школы
доберешься..."

Юмор из "Одноклассников"


Почти без грязи добиралась,чисто:
Ведь вышла замуж за тракториста!
Карьерный рост почище трактора:
Была она любовницей директора...


Рецензии