Миры

Миры,события,причины,
Иду во тьме,кругом вершины,
Вершины тысячи миров,
Угли от тысячи костров.

Вершины-миром разум правит,
Угли-там глупость век лукавит,
Сжигает мыслей глубину,
Настроит на свою волну.

Вы окунётесь в море праха,
Там нет Души,там нити страха,
Пронзают вас и мир вокруг,
Лишь Ангел с вами,он вам друг.

Вас проведёт по миру боли,
О сколько надо силы воли,
Преодолеть весь этот путь,
Иду вперёд не повернуть.


Рецензии