Триптих. Лондон
Лишь служит нам ориентиром
С тобой скитаемся, Анри,
По скучным лондонским квартирам.
Твой взгляд мрачнеет с каждым днем
Подобно лондонскому небу.
Стоим под проливным дождем
И скоро пять. Эх, чаю мне бы...
Идем по длинной узкой стрит
И будим жителей шагами.
Вместо прощанья, мой Анри,
Бросим двухпенсовик в фонтан мы.
Свидетельство о публикации №117060708657