Дождь опять стучит по крыше
Знать лимит еще не вышел.
Небо серо, нет просвета,
Заплутало где-то лето.
Месяц май дождем замучил,
Вместо солнца только тучи.
Надоел мне холод этот,
Ну когда же будет лето.
Ждут тепла даже букашки,
Расцветать пора ромашкам.
И рассада не растет,
Ну когда тепло придет.
Мне б на солнышке погреться,
Да по летнему одеться.
Сколько то тепло мне ждать,
Дождик льет с утра опять.
Свидетельство о публикации №117060708653