Триптих. Франция
Срывалось с губ в порыве страсти,
И я растаяла совсем,
Я оказалась в твоей власти.
О, те прогулки по Монмартру
И ночи теплые у Сены...
Ты вспоминал Жан-Поля Сартра,
А я ждала - ждала измены...
Но не дождалась, и ушла,
Растаяв в сумраке симпатий.
Лишь кошку черного стекла
Забыв на память у кровати.
Свидетельство о публикации №117060708652