Армаггедон

Я вспомнил Мир, погибший Наш, -
теперь лишь звёзд сиянье вечно,
и Снов кошмарных персонаж,
в пространстве неба...
Бесконечном...

Надгробий плиты ставят Вам,
в Живых оставшиеся братья...
Бредёт безмолвие по Снам,
бьют по ушам врагов проклятья...

Я Мир, умерший вспоминал,
мигали звёзды мне в пространстве...
Как в прошлом - счастья идеал,
и в будущем...
Непостоянстве...

07.07.1998.

© НиКто


Рецензии