Мне грустно...
Вылазить утром в этот мир!
Вокруг так стало добра мало,
Все стало словно большой тир...
А если не успеешь вновь прогнуться,
Внимание ослабишь свое вдруг!
От стрел судьбы чтоб увернуться,
То попадешь увы в порочный круг;
От лести что течет рекой,
От зависти давно не белой!
Вот потому то страшно мне порой,
Вылазить из под одеяла утром смело!
Свидетельство о публикации №117060708640