Не гневите наших пращуров

Не гневите наших пращуров.
Не гневите наших дедов.
Они за вас свою кровь проливали.
А вы теперь льете помои и грязь.

Тем кто в горячих точках не был.
Даже за родину он не служил.
Что ты раскажешь своему сыну.
Как чьей-то дед воевал в "сс".

Красные стяги давно не играют,
Тканями на вершинах Рейхстага.
И новое поколение поклоняеться
Образам неонацизма в черных беретах.

Знать не Русские вы,или чужие.
Деды за вас проливали пот и кровь.
Недопустят они из магилы,повторить.
Курск,блокадный Ленинград,Сталинград,Могилев.

07.06.2017.


Рецензии