Улетел на небеса мой повелитель

Улетел на небеса мой повелитель,
Ангел лучезарный мой, хранитель,
Оставив меня одного на земле,
Совсем позабыв обо мне.
Во тьме, печали нахожусь,
Но кое - как ещё держусь,
На ангела надежды нет,
Навек потерян его след.
Делами снова занимаюсь,
От мыслей горьких отвлекаюсь,
Иначе в пропасть упаду,
Конец печальный обрету.


Рецензии