мужская лирика

В след уходящему закату,
Я не любил тебя..
Закрыв страницу, забыв сонату,
С чувственностью скорбя..
Сумраком призрачным,тенью изрядно,
В поисках бытия..
Ты мой осадок,заживший извратно,
Я не любил тебя..


Рецензии