Триптих. Испания

Хэй, торреро! В бой смелее!
Бей огромного быка!
На его боку алеет кровь -
Видна издалека!

"Si amor! Contra la guerra!" -
Ты на площадях кричишь.
Но сразив быка, торреро,
Почему-то ты молчишь.


Рецензии