День Независимости России

К ПРАЗДНИКУ "ДЕНЬ РОССИИ" 12 ИЮНЯ.

Народный съезд депутатов
Принял в России Декларацию.
В президенты  кандидатов
И Российскую Федерацию.

Решение о суверенитете
Быть независимой от всех.
Парламента в авторитете
Политический,знать, успех.

Сила законов, свободы
Гражданина нашей страны.
Правильные учли подходы,
Даже навыки сохранены.

Торжественные мероприятия
Салют в честь "Дня России".
Здесь социал- демократия,
Где  хозяйства индустрии.

За будущее нашей Родины,
За могущую силу обороны,
За вкус сладкой смородины,
За отвагу постам кордоны!

Так поднимем флаг, друзья.
За главный в жизни героизм.
Что б с миром каждая семья,
Всегда помнила  патриотизм!

Где каждый в праве понимать,
Законы нравственной России.
Юристов грамотных нанимать,
В делах не было б  перипетии!


Рецензии