Облака

Я давно ничего не писал,
Не марал о чернила душу.
На листах моих не изливал
Беспокойство своё наружу.

Но теперь я нарушил обет,
Данный мною под этим же небом,
Что я выйти смогу на свет.
Смогу справиться с болью и гневом.

И опять, в плену тишины.
Розоватых оттенков над нами,
Не найдёшь никогда вины.
Люди звёзды спрятали сами.

Я под этим небом - не я.
Поедаемый дикой печалью,
Я считаю часы до утра.
По кому же я так скучаю?

Почему одиноко так?
Это небо с ума меня сводит.
Только стрелки, всё так же, в такт
До конца моё время доводят.

Убежать бы от всех, от всего.
Где не будет оттенка грусти
На моих облаках, вот и всё.
Мне бы к звёздам, если уж пустят.


Рецензии