Нам бы...

Нам бы замереть без боли
И без страха и без слёз,
Душу отпустив на волю.
Пусть бы ветер нас унёс

На безбрежные просторы,
Где нет злобы и нет тьмы,
Наши где поймают взоры
Образ дивной глубины!

На немного б нам забыться,
Чтоб обиды все забыть;
В новом теле б нам родиться,

Вновь любовь свою родить;
Нам бы взять, да исцелиться,
Жизнь саму чтоб исцелить!


Рецензии