Я снова болен

Я снова болен,
Болен убийственно,
Надо же было
Так "нажраться"
С подругой своей,
Единственной,
Чтобы в любви
Ей признаться.
Думал обнять её
Сильно и страстно,
Прелести девичьи
Целовать,
Усилия оказались
Напрасными,
Без чувств
Я рухнулся на кровать.
Она тоже
Без чувств лежала,
Пьяной рукою
Меня обнимала,
Прелести девичьи
Луна освещала,
В эту лунную ночь
Моя страсть отдыхала.


Рецензии