разлад
Ты песен не поешь.!
Зачем, моя родная,
Не любишь - не идешь.!
Неужто не избранник,
Неужто не мужик.!
Как будто вечный странник,
Занятный для чужих.!
Чужие мне подмога.
Хотя бы иногда.
А я хочу немного -
Домашнего тепла.!
------------
--------
----
7 июня 2017 г.
Свидетельство о публикации №117060708480