Нет, я не боюсь замараться
Нет,я не боюсь замараться.
Ведь я ещё грязней.
Я боюсь разочароваться.
Я был чист только лишь перед ней
Я недоступным был только ей.
Все рассыпались в улыбочках.
Раскрывали свои кошельки.
Она была в проституточках.
Элитная,юбка,туфельки
Я держался от ней за версты.
И пусть зовёт она меня в ласках.
И пусть валяется плачет в ногах.
Я отказываюсь к ней появляться.
В общественных местах.
Я не хочу разочароваться.
В собственных глазах.
А может,к ней появиться в стихах.
Свечи поставить,купить ей розы
Нет,я умру,как памятник в бронзе.
Единственный,кто её не желал
Свидетельство о публикации №117060708457