Камо грядеши
Многих тысяч пытливых умов,
Хаос в душах царит и растление
От избытка дешёвых кормов...
Всё так дёшево стало, дешОво, -
Люди, деньги, карьера и быт…
И – любовь.., и последнее слово…
Стержень жизни – давно позабыт.
А пророки кляли изобилье:
-«Рай» - погибель! Не рвитесь к нему!
Ведь недаром же изгнаны были!...
Но - опять! Те же грабли. К чему?
Свидетельство о публикации №117060708454