Ветер

Я себя подарила ветру,
Мы с ним братья теперь по крови,
Я дышу в его силуэтах,
Опьяняя своей любовью.

Он моею душою движет,
Забирая все мои силы,
Я его иногда не вижу,
Но люблю безнадёжно, сильно.

За собою закрыла двери:
Человек безвозвратно жалок,
Я в земную любовь не верю,
Потому от неё и сбежала.

Это чувство меня не отпустит,
Разломала себя на части,
И брожу по проспектам грусти,
И ищу дуновение счастья.

Растеряла себя по свету,
По пространствам людских агоний,
Я себя подарила ветру
И целую его ладони.

02.02.2012


Рецензии