Попытайся услышать

Когда ты в очередной раз заглянешь ко мне в гости,
Попытайся услышать сквозь дебри чернозема и травы
Ласковый, тихий шёпот, доносящийся из моей души.
Он будет рассказывать о том, что до сих пор тебя очень любит.
Я виноват перед тобой. Я знал, с судьбой играя в кости,
Наступить в любой момент мог тот роковой конец моей главы.
Прошу, пожалуйста, ты не сгорай от горя, шает сердце - туши.
И знай, что моя могила - вечное пристанище для твоей души.


Рецензии